- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Dolce al cacao e nocciole

[introduzione]

Oggi un bel dolcetto facile facile, ma davvero dolizioso: un dolce al cacao e nocciole. Si rtatta di una torta semplice da prepare, potete sostituire le nocciole anche con mandorle o noci, a seconda dei gusti o di cio’ che avete a casa.

Se avete problema di intolleranze, potete sostituire il latte con del latte di soia. πŸ™‚ Appena sfornata, annusatela: vi sembrerΓ  di aver aperto un barattolo di nutella! πŸ˜€

Buona giornata a tutti. πŸ™‚

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 10 persone)

 

[procedimento]

In una terrina lavorate uova e zucchero.

Aggiungete latte e olio.

 

Aggiungete cacao, farina e lievito setacciati.

 

Versate il composto in una tortiera bassa per crostate del diametro di 26 cm, dopo averla imburrata e infarinata.

Tritate grossolanamente le nocciole e cospargete la superficie del dolce.

 

Cuocete il dolce al cacao e nocciole in forno preriscaldato a 180Β° per circa 25-30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire. πŸ™‚

[/procedimento]