Involtini di carne ai funghi

Ricetta involtini di carne ai funghi
di
Secondi di carne 2015-12-19T14:06:34+01:00
Involtini di carne ai funghi

Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l’altra volta, ho farcito degli involtini di carne ai funghi. :) Avevo delle fettine di carne di vitello sottili sottili che non potevano essere cotte da sole, o sarebbero diventate secche. Così ho preparato gli involtini di carne. :)

Se volete per ottimizzare i tempi e magari preparare un antipasto invece che un secondo, potete usare del prosciutto 8molto meno di 400grammi! :D)  da scaldare leggermente, giusto per far sciogliere il formaggio. :)

 

Ingredienti per involtini di carne ai funghi
Come fare involtini di carne ai funghi
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi con un panno umido, dopo aver eliminato le radici. Tagliatlei a fettine.

Prepaparazione passo 2
2

Prepaparazione passo 3
3

Prepaparazione passo 4
4

In una padella scaldate l’olio e rosolate l’aglio.

Toglietelo ed aggiungete i funghi e fateli saltare a fiamma vivace per un paio di minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Sfumate col vino bianco e lasciate cuocere altri 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e fate raffreddare.

Stendete le vostre fettine di carne. Mettete un po’ di formaggio e un cucchiaio di funghi.

Prepaparazione passo 6
6

Piegate i bordi laterali e iniziate ad arrotolare gli involtini di carne dalla base.

Prepaparazione passo 7
7

Prepaparazione passo 8
8

Scaldate poco olio e rosolate gli involtini. Ricordatevi sempre di iniziare a cuocerli mettendo a contatto con la padella il lato della chiusura. In questo modo si sigilleranno.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocere un paio di minuti (dipende dallo spessore della carne) e rigirateli. Sfumateli con un po’ di vino bianco e ultimate la cottura, se necessario coprendo.

Servite i vostri involtini di carne ai funghi, magari con qualche patata novella. :)

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Involtini di carne ai funghi"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. grazie ragazze! 🙂
    purtroppo ho dovuto ripiegare sulle sottilette, ma dovendo scegliere ti consiglio della fontina. 🙂

  2. che buoni…da provare!!!

  3. ottimi con un ripieno saporito!!!

  4. Come formaggio cosa consigli? Dalla foto mi sembrano sottilette a pezzettini o sbaglio?

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