- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Insalata di farro con pesto di rucola

 

[introduzione]

Qualche settimana fa ho preparato per la prima volta l’insalata di farro [1], e mi รจ piaciuta cosรฌ tanto che l’ho ripreparata secondo una variante che mi hanno consigliato: con pesto di rucola e pomodorini. ๐Ÿ˜€ Tra l’altro avevo questa confezione di farro perlato che continuava a fissarmi dalla dispensa ed ho deciso di porre fine alla sua attesa. ๐Ÿ™‚

Potete aggiungere all’insalata di farro con pesto di rucola, anche altre verdure che vi ritrovate in casa per renderla ancora piu’ ricca. Come si dice a casa mia: piรน ne metti, piรน ne trovi! ๐Ÿ˜€

Provatela e fatemi sapere. ๐Ÿ˜‰

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

 

[procedimento]

Sciacquate il farro perlato.

 

Cuocetelo in abbondante acqua per 15- 20 minuti.

Pulite la rucola, lavatela ed asciugatela.

 

In un contenitore adatto per utilizzare il frullatore ad immersione, mettete rucola, un po’ di sale, le mandorle, lo spicchio d’aglio e dell’olio e iniziate a frullare. Se necessario aggiungete altro olio!

 

Tagliate i pomodori in quattro parti e le carote a julienne.

In una terrina mescolate il farro, pesto di rucola, pomodori e carote.

 

Aggiustate di sale e servite la vostra insalata farro.

[/procedimento]