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Torta salata ai funghi

 

[introduzione]

Un paio di giorni fa ho preparato questa torta salata per le mie amiche venute a cena. 🙂 Ho usato una base di prosciutto toscano che avevo portato dalle vacanze. Per una versione vegetariana, ovviamente potete preparare questo rustico senza. 🙂

Io ho usato dei funghi champignon, ma potete decidere anche di usare funghi secchi o quelli che preferite. 🙂

Vi auguro una buona giornata cucinereccia! 😀

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Ingredienti: (per 6 persone)

 

[procedimento]

Pulite i funghi con un panno umido, eliminate la parte finale e tagliateli a fettine.

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. Eliminatelo ed aggiungete i funghi.

 

Aggiungete un po’ di sale, coprite e lasciate cuocere una decina di minuti.

Rivestite una teglia del diametro di 26 cm con carta da forno e stendete la pasta sfoglia.

Bucherellatene la base e coprite col prosciutto.

 

Aggiungete i funghi (dopo averli fatti raffreddare!), spolverate con un po’ di pepe  e mettete la fontina tagliata a cubetti.

 

Cuocete la torta salata ai funghi in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla. 😉

 

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