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Insalata di farro

 

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Se siete alla ricerca di una ricetta semplice e veloce, ma allo stesso tempo light, l’insalata di farro è quello che fa per voi. Io ho scelto una ricetta vegetariana, con verdure e formaggio, ma in alternativa potete utilizzare anche tonno e verdure, o perché no, provarle entrambe.

L’insalata di farro fredda può essere preparata in anticipo, così da avere la vostra cena estiva pronta anche il giorno prima, ed è anche perfetta da portare in spiaggia.

Sul sito trovate anche altre ricette di insalate di farro facili e sfisziose, non vi resta che scegliere quella che più vi piace.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

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Sciacquate il farro perlato e cuocetelo in abbondante acqua per 15-20 minuti, controllate sempre le indicazioni di cottura sulla confezione. Fatelo raffreddare.

 

Tagliate melanzane e zucchine a cubetti.

1 insalata di riso vegetariana

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete le verdure appena tagliate.

2 insalata di riso vegetariana

 

Fate rosolare un paio di minuti. Coprite e fate cuocere una quindicina di minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Le verdure dovranno ammorbidirsi, ma non sfaldarsi. Spegnete e lasciate raffreddare. Eliminate l’aglio.

3 insalata di riso vegetariana

 

Tagliate i pomodorini a pezzetti.

 

Pelate la carota e tagliatela julienne, sempre col pelapatate.

 

In una ciotola mescolate le verdure con la scamorza e ed un po’ di sale.

 

Aggiungete il farro raffreddato e servite la vostra insalata.

 

 

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