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Gelato bounty

 

[introduzione]

La ricetta del gelato bounty fatto in casa è diventata senza dubbio la mia preferita per quanto riguarda gusto, soddisfazione personale e fedeltà al sapore originale! 😀

Ieri pomeriggio in preda ad un raptus cucinereccio (e approfittando di un giorno di festa) mi sono data alla pasticceria. Ho preparato tre ricette dolci diverse (che vedrete nei prossimi giorni) e una di questa è il gelato bounty.

Si tratta tutto sommato di una ricetta semplice, l’unica difficoltà è che non avendo aggiunto addensanti al gelato, dovrete rimettere le barrette gelato in freezer ad ogni passaggio. Superato questo ostacolo è andata. 😀

Per il cioccolato potete usare anche quello fondente, se lo preferite. Io ho voluto fare il bounty gelato originale. 😉

Ps finalmente anche le persone con problemi di celiachia potranno mangiare il gelato bounty senza glutine! 🙂

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Ingredienti: (per circa 20 barrette gelato bounty)

 

 

[procedimento]

In un pentolino mettete latte, cocco e zucchero.

 

Fate bollire e spegnete. Lasciate raffreddare del tutto.

Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto al cocco.

 

Mettete della carta da forno in due stampi da plumcake grandi (oppure in un’unica teglia rettagolare).

Mettete il gelato al cocco, livellatene bene la superficie e mettete in freezer per tre ore.

 

Trascorso tale tempo, sciogliet eil cioccolato a bagnomaria.

 

Tagliate le vostre barrette bounty.

 

Mettetele su una gratella e spennellatele col cioccolato (tiepido!).

Fate un lato per volta, mettendole in freezer dopo ogni lato, prima di spennellare l’altro. Se mettete della carta da forno sotto la gratella, potete recuperare il cioccolato che cola 😉

 

Decorate il vostro gelato bounty fatto in casa con delle striscioline di cioccolato e servite! 🙂

 

 

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