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Peperoncini verdi ripieni di formaggio

 

[introduzione]

Qualche anno fa in un pub assaggiai i jalapenos ripieni di formaggio. Fu amore a primo assaggio e decisi di prepararli in casa. Come al solito, sono passati mesi e mesi prima di mettere in pratica il mio proposito. 😀

Ho preparato dei peperoncini verdi ripieni di formaggio, davvero buonissimi! Io ho impanato i friggitelli solo con uova e panrattato, per avere un minimo di effetto croccante. In questo modo la panatura tende però a staccarsi, percio’ vi do la ricetta di una pastella, per evitare questo piccolo inconveniente. 🙂

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Tagliate il gambo dei peperoncini verdi ed eliminate i semi.

 

Tagliate la fontina a striscioline.

 

Riempite i vostri peperoncini verdi.

 

Tappateli con il pancarrè, in quesot modo eviterete che il formaggio fuoriesca in cottura.

 

Preparate la pastella sbattendo l’uovo con il latte ed il sale, aggiungete poi la farina ed il pepe.

Passate i peperoncini verdi ripieni di formaggio nella pastella e poi nel pangrattato.

 

Scaldate l’olio (abbondante!) e friggete i peperoncini per un paio di minuti, fino a doratura.

 

Servite i peperoncini verdi ripieni di formagio ancora caldi. 😉

 

 

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