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Polpette di verdure

 

[introduzione]

Le polpette di verdure vegetariane possono esservi d’aiuto se volete far mangiare delle verdure ai vostri bambini senza che necessariamento storcano il naso. 😀 Mentre le preparavo, ho assaggiato l’impasto prima dell’aggiunta di uova e farina e posso dirvi che potete mangiare queste polpette di verdure anche fredde, senza friggerle. Basta non mettere uova e farina, fare delle palline e conservarle in frigo fino al momento di servire. 🙂 Altrimenti, potete seguire la mia ricetta e farle fritte o, per una versione più leggera, al forno: ventilato a 180° per una ventina di minuti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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Ingredient: (per circa 14 polpette di verdure)

 

 

 

[procedimento]

Lavate le patate. Mettetele in una pentola con acqua fredda e ponete sul fuoco.

 

Fate cuocere una ventina di minuti (fino a che la buccia delle patate non inizierà a rompersi). Lasciatele intiepidire.

Sbucciate le carote e tagliatele a cubetti piccoli.

 

Eliminate le estremità dei fagiolini.

Cuocete fagiolini e carote a vapore per una quindicina di minuti (se non avete la vaporiera, cuocetele in poca acqua).

 

Sbucciate le patate e schiacciate con lo sciacciapatate. Aggiungete carote, fagiolini spezzettati, cipolla, parmigiano, sale, pepe, farina e uova.

 

Formate le vostre polpette di verdure.

 

Passate nella farina e cuocete in abbondante olio di semi ben caldo.

 

Asciugate l’olio in eccesso e servite le polpette di verdure. 🙂

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