[introduzione]
La salsa allo yogurt è un ottimo accompagnamento per insalate, ma anche per carne e pesce, molto gustosa e che può sostituire la maionese, molto più calorica.
La salsa allo yogurt è facilissima da preparare in casa e molto molto buona, specie se come me siete rimasti delusi da quelle che si trovano in commercio, che secondo me hanno un saporaccio o per lo meno, non sanno di yogurt!. 🙂
Potete adattare questa ricetta della salsa allo yogurt ai piatti che preparate, sostituendo l’erba cipollina con altre piante aromatiche o altre spezie. 🙂
[/introduzione]
Ingredienti:
- 200g di yogurt greco (anche magro volendo)
- 6-7 fili di erba cipollina
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- pepe
[procedimento]
Lavate l’erba cipollina e tritatela.
In un contenitore mescolate lo yogurt, l’erba cipollina, l’olio ed il pepe.
Mescolate e servite la sala allo yogurt. 🙂
[/procedimento]