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Zucchine alla scapece light

 

[introduzione]

La settimana scorsa ho preparato le zucchine alla scapece light. La differenza con le zucchine alla scapece normale, sta nel fatto di aver arrostito le zucchine invece che friggerle e nell’aver misurato l’olio, che solitamente viene messo a occhio (per lo meno da me 😀 ).

Grazie alla presenza dell’aceto e agli aromi, la differenza non si sente affatto! Io ho usato l’aceto balsamico che preferisco di gran lunga a quello normale. Potete decidere voi, a seconda del vostro gusto.

Come avrete notato, ho cambiato la grafica del sito. Era davvero necessario! Spero che vi piaccia. Buon inizio settimana a tutti!

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

[procedimento]

 

 

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle spesse mezzo centimetro.

 

Grigliate le zucchine per 4-5 minuti su ogni lato. Devono scurirsi un po’!

 

Preparate il condimento mettendo in una ciotolina l’olio, l’aceto, il sale, l’aglio tritato, la menta spezzettata ed il peperoncino.

 

Condite le zucchine (raffreddate) e mettete in frigo fino al momento di servire.

Le zucchine alla scapece piu’ vengono fatte riposare piu’ diventano buone! 😉

 

 

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