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Crema al limone

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La crema al limone è una ricetta di base che potete utilizzare per farcire torte, crostate o per un bel dolce al bicchiere. Sono partita dalla ricetta della crema pasticcera ed  ho messo tanta buccia di limone per aromatizzare il latte. Con lo stesso procedimento potete preparare anche quella all’arancia, al mandarino o con un mix di agrumi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Scaldate il latte con la buccia di limone.

 

 

In una ciotola lavorate tuorli e zucchero.

 

Aggiungete la farina (e se necessario un po’ del latte, non eccessivamente caldo).

 

Aggiungete il latte filtrato.

3 crema pasticcera

 

Ponete sul fuoro e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando con una frusta. Trasferite in un piatto con pellicola a contatto e fate raffreddare.

4 crema pasticcera

 

Ed ecco pronta la vostra crema al limone. 🙂

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