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Salsa al caramello

 

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Oggi una ricetta facile e veloce: la salsa al caramello! Ho assaggiato vari di quei topping che vendono nei supermercati, ma mai nessuno sapeva davvero di caramello. Così ho deciso di prepararlo in casa in maniera abbastanza semplice. Il primo modo per preparare la salsa al caramello potete trovarlo in questa ricetta di cheesecake [1].

L’altro modo, ancora piu’ semplice, lo trovate in questo post. 🙂 Potete usare la salsa al caramello per guarnire gelati [2], pann cotta, cheesecake e per dare un tocco in piu’ ai vostri dolci. 😉

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Ingredienti: (per 8 persone)

 

 

[procedimento]

In un pentolino mettete il latte e lo zucchero di canna.

 

Ponete sul fuoco a fiamma media e mescolate per una ventina di minuti finoa rendere il tutto uno sciroppo.

Aggiungete il burro.

 

Fate sciogliere e lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.

Ecco la mia salsa al caramello. 🙂

 

 

 

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