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Coulis di fragole

 

[introduzione]

Il coulis è una salsa densa a base di frutta (o verdura) che può essere utilizzata per guarnire dolci come cheesecake e panna cotta. Me ne sono subito innamorata per quanto è facile, veloce e saporito, e soprattutto non necessita di cottura o tempi di attesa per il raffreddamento, cosa che odio particolarmente. 😀

La settimana scorsa ho finalmente fatto il New York cheesecake e, trovando in frigo delle fantastiche fragole biologiche, l’accoppiamento è stato naturale: cheesecake con coulis di fragole. Davvero strepitoso!

Potete preparare il coulis anche con lamponi, ciliegie e altra frutta di stagione, il procedimento è sempre lo stesso. 🙂

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Sciacquare le fragole ed asciugarle.

 

Tagliare l’estremità.

Mescolare con lo zucchero a velo.

 

Frullate il coulis di fragole.

Filtratele con un colino.

 

Ed ecco pronto il vostro coulis di fragole. 🙂

 

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