[introduzione]
I rustici con pasta sfoglia sono forse tra le ricetti piΓΉ facili e veloci che esistano, ma nonostante ciΓ² piacciono a grandi e piccini. π Questi rusticini dominano sui buffet delle feste di compleanno e non, e potete magari prepararli in casa secondo i vostri gusti senza andarli a comprare. π
Potete farcire i rustici con pasta sfoglia come meglio credere, con salumi, ricotta e spinaci, rustici con i wurstel e tanto altro ancora. Io ho optato per i rustici con pasta sfoglia e wurstel, e qualcuno con il salame. π
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Ingredienti: (per una trentina di rustici con pasta sfoglia )
- 250g di pasta sfoglia [1]
- ripieno a piacere (io ho usato una confezione di wurstel e 6 fette di salame spesse)
[procedimento]
Tagliate la pasta sfoglia della larghezza dei wurstel.
Arrotolatelo e tagliate i rustici di pasta sfoglia in tre parti.
Tagliate dei rettangolini di pasta sfoglia per avvolgere il salame tagliato a trisce.
E chiudeteli.
Fate dei taglietti con un coltello, per rendere piu’ sfiziosi i vostri rustici di pasta sfoglia.
Cuocete i rustici di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180Β° per circa 15 minuti.
Servite i rustici con pasta sfoglia, sia caldi che freddi. π
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