- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Rustici con pasta sfoglia

 

[introduzione]

I rustici con pasta sfoglia sono forse tra le ricetti piΓΉ facili e veloci che esistano, ma nonostante ciΓ² piacciono a grandi e piccini. πŸ™‚ Questi rusticini dominano sui buffet delle feste di compleanno e non, e potete magari prepararli in casa secondo i vostri gusti senza andarli a comprare. πŸ™‚

Potete farcire i rustici con pasta sfoglia come meglio credere, con salumi, ricotta e spinaci, rustici con i wurstel e tanto altro ancora. Io ho optato per i rustici con pasta sfoglia e wurstel, e qualcuno con il salame. πŸ˜‰

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per una trentina di rustici con pasta sfoglia )

 

 

 

 

[procedimento]

 

Tagliate la pasta sfoglia della larghezza dei wurstel.

 

Arrotolatelo e tagliate i rustici di pasta sfoglia in tre parti.

 

Tagliate dei rettangolini di pasta sfoglia per avvolgere il salame tagliato a trisce.

 

E chiudeteli.

 

Fate dei taglietti con un coltello, per rendere piu’ sfiziosi i vostri rustici di pasta sfoglia.

 

Cuocete i rustici di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180Β° per circa 15 minuti.

Servite i rustici con pasta sfoglia, sia caldi che freddi. πŸ˜‰

 

 

[/procedimento]