Rustici con pasta sfoglia

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
6
persone

I rustici con pasta sfoglia sono forse tra le ricetti più facili e veloci che esistano, ma nonostante ciò piacciono a grandi e piccini. :) Questi rusticini dominano sui buffet delle feste di compleanno e non, e potete magari prepararli in casa secondo i vostri gusti senza andarli a comprare. :)

Potete farcire i rustici con pasta sfoglia come meglio credere, con salumi, ricotta e spinaci, rustici con i wurstel e tanto altro ancora. Io ho optato per i rustici con pasta sfoglia e wurstel, e qualcuno con il salame. 😉

Ingredienti

250 g di pasta sfoglia
400 g di wurstel

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia della larghezza dei wurstel.

Arrotolatelo e tagliate i rustici di pasta sfoglia in tre parti.

Tagliate dei rettangolini di pasta sfoglia per avvolgere il salame tagliato a trisce.

E chiudeteli.

Fate dei taglietti con un coltello, per rendere piu’ sfiziosi i vostri rustici di pasta sfoglia.

Cuocete i rustici di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Servite i rustici con pasta sfoglia, sia caldi che freddi. 😉

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 24 commenti a "Rustici con pasta sfoglia"

(media voti:3 su 24 commenti)
  1. io li congelerei crudi! :)

  2. si possono congelare crudi o cot
    ti?

  3. ciao Maria, grazie! se vuoi li spennellare con l’uovo, per la farcia puoi utilizzare ricotta e spinaci, gorgonzola e pere, miele e feta, salsicce e broccoli e via dicendo! :)

  4. E li posso spennellare CN l’uovo ma solo il tuorlo

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