Rustici con pasta sfoglia

 

I rustici con pasta sfoglia sono forse tra le ricetti più facili e veloci che esistano, ma nonostante ciò piacciono a grandi e piccini. :) Questi rusticini dominano sui buffet delle feste di compleanno e non, e potete magari prepararli in casa secondo i vostri gusti senza andarli a comprare. :)

Potete farcire i rustici con pasta sfoglia come meglio credere, con salumi, ricotta e spinaci, rustici con i wurstel e tanto altro ancora. Io ho optato per i rustici con pasta sfoglia e wurstel, e qualcuno con il salame. ;)


difficoltà
cottura:
15 min
preparazione:
5 min
persone:
6

INGREDIENTI

 250 g di pasta sfoglia
 400 g di wurstel

Preparazione

 

Tagliate la pasta sfoglia della larghezza dei wurstel.

 

Arrotolatelo e tagliate i rustici di pasta sfoglia in tre parti.

 

Tagliate dei rettangolini di pasta sfoglia per avvolgere il salame tagliato a trisce.

 

E chiudeteli.

 

Fate dei taglietti con un coltello, per rendere piu’ sfiziosi i vostri rustici di pasta sfoglia.

 

Cuocete i rustici di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Servite i rustici con pasta sfoglia, sia caldi che freddi. ;)

 

 



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Visitato 30795 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 18 aprile 2012 alle 07:00

Categoria: Ricette facili e veloci, Ricette senza uova, Rustici e torte salate
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Commenti

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Attualmente sono presenti 22 commenti a "Rustici con pasta sfoglia"

(media voti:3 su 22 commenti)
  1. Quanto mi piacciono i rusticini… io li faccio sempre quando organizzo qualche cena con amici e piacciono sempre!

  2. buonissimi e perfetti come stuzzichini salati!!!

  3. Buonii!! Li faccio da anni e alle feste vanno a ruba! Però c’è un trucchetto per ottenerne di più: uso la sfoglia rotonda, la divido in spicchi(che misuro con un wurstel tagliato in 4)e procedo arrotolandoli dall’esterno verso l’interno appuntito! Non li ho mai contati ma ne vengono fuori parecchi!

  4. …quanto ricordi, eh, ele? ti voglio bene :)

  5. grazie ragazze! :)

    certo che lo ricordo croc. e mentre li preparavo, pensavo a quando andammo a roma e ne mangiammo in quantità industriali. :)

  6. buonissimi,domani li preparo anche io…:)

  7. grazie della ricetta molto facile, bell’idea di mettere le foto passo dopo passo.Mipiace questo sito ciao :-)

  8. che bel sito spiega passo passo e mostra anche le foto ideale per me…
    :-)

  9. grazie mille. :)

  10. Sei bravissima!complimenti tutte le tue ricette sono stupende:)

  11. grazie mille marta. :)

  12. li ho fatti oggi pomeriggio e sono venuti una delizia =)

  13. ne sono felice. :)

  14. li ho fatti oggi per il mio compleanno.
    li ho però spennellati con acqua e uovo, su certi ho spolverato la paprika e su altri i semi di papavero.
    complimenti a rotta di collo…

  15. mi fa piacere pillow! :D

  16. buonissimi!

  17. grazie! :)

  18. sono ottime e speciali perché fotografate

  19. grazie di cuore! :)

  20. Ciaoiio li devo arrotolare su se stessi i wustel giusto e come altro potrei riempire la pasta sfoglia cioè cosa altro di sfizioso ci posso fare grazie cara cool il tuo sito

  21. E li posso spennellare CN l’uovo ma solo il tuorlo

  22. ciao Maria, grazie! se vuoi li spennellare con l’uovo, per la farcia puoi utilizzare ricotta e spinaci, gorgonzola e pere, miele e feta, salsicce e broccoli e via dicendo! :)

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