Rustici con pasta sfoglia

Ricetta rustici con pasta sfoglia
di
Torte salate 2017-04-14T19:22:22+02:00
Rustici con pasta sfoglia

I rustici con pasta sfoglia sono forse tra le ricetti più facili e veloci che esistano, ma nonostante ciò piacciono a grandi e piccini. :) Questi rusticini dominano sui buffet delle feste di compleanno e non, e potete magari prepararli in casa secondo i vostri gusti senza andarli a comprare. :)

Potete farcire i rustici con pasta sfoglia come meglio credere, con salumi, ricotta e spinaci, rustici con i wurstel e tanto altro ancora. Io ho optato per i rustici con pasta sfoglia e wurstel, e qualcuno con il salame. ;)

Ingredienti per rustici con pasta sfoglia
Come fare rustici con pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la pasta sfoglia della larghezza dei wurstel.

Prepaparazione passo 2
2

Arrotolatelo e tagliate i rustici di pasta sfoglia in tre parti.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate dei rettangolini di pasta sfoglia per avvolgere il salame tagliato a trisce.

Prepaparazione passo 4
4

E chiudeteli.

Prepaparazione passo 5
5

Fate dei taglietti con un coltello, per rendere piu’ sfiziosi i vostri rustici di pasta sfoglia.

Cuocete i rustici di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Servite i rustici con pasta sfoglia, sia caldi che freddi. ;)

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Attualmente sono presenti 24 commenti a "Rustici con pasta sfoglia"

(media voti:3 su 24 commenti)
  1. io li congelerei crudi! 🙂

  2. si possono congelare crudi o cot
    ti?

  3. ciao Maria, grazie! se vuoi li spennellare con l’uovo, per la farcia puoi utilizzare ricotta e spinaci, gorgonzola e pere, miele e feta, salsicce e broccoli e via dicendo! 🙂

  4. E li posso spennellare CN l’uovo ma solo il tuorlo

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