- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti integrali

 

[introduzione]

Se avete voglia di biscotti semplici e salutari, questi biscotti integrali sono quello che fa per voi. 🙂 Sono biscotti veloci da preparare e che hanno il sapore delle cose buone della nonna. 😉

Ho aromatizzato questi biscotti con la buccia d’arancia e volendo potete aggiungerci anche delle gocce di cioccolato, meglio ancora quella delle uova di Pasqua come ho fatto io. 🙂

Sono venuti dei biscotti integrali ottimi da inzuppare nel latte o nel the, e il cioccolato da’ loro quel tocco in piu’! 🙂

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per circa 20 biscotti integrali)

 

 

 

[procedimento]

in una terrina mettere la farina integrale, lo zucchero e il lievito.

 

Mettete al centro tutti gli altri ingredienti dei biscotti integrali.

 

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto se volete potete aggiungere il cioccolato spezzettato. 🙂

 

Mettete l’impasto dei biscotti in frigo un quarto d’ora.

Fate delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete i biscotti integrali in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.

Lasciate raffreddare e servite i vostri biscotti. 🙂

 

 

[/procedimento]