[introduzione]
Se avete voglia di biscotti semplici e salutari, questi biscotti integrali sono quello che fa per voi. 🙂 Sono biscotti veloci da preparare e che hanno il sapore delle cose buone della nonna. 😉
Ho aromatizzato questi biscotti con la buccia d’arancia e volendo potete aggiungerci anche delle gocce di cioccolato, meglio ancora quella delle uova di Pasqua come ho fatto io. 🙂
Sono venuti dei biscotti integrali ottimi da inzuppare nel latte o nel the, e il cioccolato da’ loro quel tocco in piu’! 🙂
[/introduzione]
Ingredienti: (per circa 20 biscotti integrali)
- 250g di farina integrale
- 90g di zucchero di canna
- 50g di olio di semi
- un uovo
- un tuorlo
- la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
- una bustina di vanillina o buccia d’arancia
[procedimento]
in una terrina mettere la farina integrale, lo zucchero e il lievito.
Mettete al centro tutti gli altri ingredienti dei biscotti integrali.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto se volete potete aggiungere il cioccolato spezzettato. 🙂
Mettete l’impasto dei biscotti in frigo un quarto d’ora.
Fate delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete i biscotti integrali in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Lasciate raffreddare e servite i vostri biscotti. 🙂
[/procedimento]