Biscotti integrali

 

Se avete voglia di biscotti semplici e salutari, questi biscotti integrali sono quello che fa per voi. :) Sono biscotti veloci da preparare e che hanno il sapore delle cose buone della nonna. ;)

Ho aromatizzato questi biscotti con la buccia d’arancia e volendo potete aggiungerci anche delle gocce di cioccolato, meglio ancora quella delle uova di Pasqua come ho fatto io. :)

Sono venuti dei biscotti integrali ottimi da inzuppare nel latte o nel the, e il cioccolato da’ loro quel tocco in piu’! :)


difficoltà
cottura:
20 min
preparazione:
15 min + riposo
per 20
biscotti

INGREDIENTI

 250 g di farina integrale
 90 g di zucchero di canna
 50 g di olio di semi
 1 uovo
 1 tuorlo
 5 g di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina o buccia d'arancia

Preparazione

in una terrina mettere la farina integrale, lo zucchero e il lievito.

 

Mettete al centro tutti gli altri ingredienti dei biscotti integrali.

 

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto se volete potete aggiungere il cioccolato spezzettato. :)

 

Mettete l’impasto dei biscotti in frigo un quarto d’ora.

Fate delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete i biscotti integrali in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Lasciate raffreddare e servite i vostri biscotti. :)

 

 



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Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.





Commenti

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Attualmente sono presenti 51 commenti a "Biscotti integrali"

(media voti:4.7 su 51 commenti)
  1. ma figurati sarah! :) )))

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