- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti ai cereali

 

[introduzione]

Da qualche giorno avevo voglia di preparare dei biscotti croccanti per la prima colazione. Anche perchรจ avevo comprato una confezione di fiocchi di cereali misti e non vedevo l’ora di preparare dei biscotti ai cereali. ๐Ÿ˜›

Io ho preparato dei biscotti ai cereali usando fiocchi di avena, grano, orzo e segale. Se non li trovate, potete fare i biscotti utilizzando i muesli che si trovano normalmente in commercio. ๐Ÿ™‚

Inoltre per renderli piรน golosi, ho aggiunto ai biscotti del cioccolato spezzettato. ๐Ÿ˜‰

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 12 biscotti ai cereali)

 

 

 

[procedimento]

 

In una terrina lavorate farina e burro.

 

Aggiunget el’uovo e lo zucchero di canna.

 

 

Aggiungete il cioccolato spezzettato ed i cereali.

 

Mescolate con un cucchiaio e mettete l’impasto dei biscotti ai cereali in frigo per mezz’ora.

 

Con l’aiuto di due cucchiai, formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete i biscotti ai cereali in forno preriscaldato a 180ยฐ per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti ai cereali prima di servirli. ๐Ÿ™‚

 

 

[/procedimento]