[introduzione]
Da qualche giorno avevo voglia di preparare dei biscotti croccanti per la prima colazione. Anche perchรจ avevo comprato una confezione di fiocchi di cereali misti e non vedevo l’ora di preparare dei biscotti ai cereali. ๐
Io ho preparato dei biscotti ai cereali usando fiocchi di avena, grano, orzo e segale. Se non li trovate, potete fare i biscotti utilizzando i muesli che si trovano normalmente in commercio. ๐
Inoltre per renderli piรน golosi, ho aggiunto ai biscotti del cioccolato spezzettato. ๐
[/introduzione]
Ingredienti: (per 12 biscotti ai cereali)
- 50g di burro
- 100g di farina
- 1 uovo
- 60g di zucchero di canna
- 50g di cioccolato fondente
- 90g di fiocchi di cereali
[procedimento]
In una terrina lavorate farina e burro.
Aggiunget el’uovo e lo zucchero di canna.
Aggiungete il cioccolato spezzettato ed i cereali.
Mescolate con un cucchiaio e mettete l’impasto dei biscotti ai cereali in frigo per mezz’ora.
Con l’aiuto di due cucchiai, formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete i biscotti ai cereali in forno preriscaldato a 180ยฐ per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti ai cereali prima di servirli. ๐
[/procedimento]