- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Ossibuchi in padella

 

[introduzione]

L’ossobuco รจ un taglio di carne molto particolare, solitamente di vitello, ma anche di tacchino. ๐Ÿ™‚

Famosi sono gli ossibuchi alla milanese, cotti in padella e poi insaporiti con la gremolada, una salsa a base di limone, aglio e prezzemolo. ๐Ÿ™‚

Qualche settimana fa ho comprati degli ossibuchi di tacchino (ho trovato solo quelli!) ed ho deciso di prepararli in padella, in un modo facileย  e veloce. ๐Ÿ™‚ Il risultato รจ stato squisito e in questo modo, utilizzando l’ossobuco di tacchino, il piatto รจ risultato anche piรน leggero. ๐Ÿ™‚ Volendo potete usare anche l’ossobuco di vitello. ๐Ÿ™‚

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

[procedimento]

 

Pulite carota, sedano e cipolla e tritateli.

Fateli soffriggere in una padella.

 

Infarinate gli ossibuchi e rosolateli da entrambi i lati.

 

Sfumate con il vino bianco.

 

Coprite gli ossibuchi con il brodo (caldo), salate e pepate.

 

Lasciate cuocere gli ossibuchi una ventina di minuti, fino a che non risulteranno cotti e il brodo non si sarร  asciugato, formando una gustosa salsina. ๐Ÿ™‚

Servite gli ossibuchi in padella ben caldi. ๐Ÿ˜€

 

 

[/procedimento]