Ossibuchi in padella

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

L’ossobuco è un taglio di carne molto particolare, solitamente di vitello, ma anche di tacchino. :)

Famosi sono gli ossibuchi alla milanese, cotti in padella e poi insaporiti con la gremolada, una salsa a base di limone, aglio e prezzemolo. :)

Qualche settimana fa ho comprati degli ossibuchi di tacchino (ho trovato solo quelli!) ed ho deciso di prepararli in padella, in un modo facile  e veloce. :) Il risultato è stato squisito e in questo modo, utilizzando l’ossobuco di tacchino, il piatto è risultato anche più leggero. :) Volendo potete usare anche l’ossobuco di vitello. :)

Ingredienti

4 ossibuchi (se sono piccoli, anche otto)
100 g di carote
100 g di sedano
50 g di cipolla
farina q.b.
olio extravergine d'oliva
50 ml di vino bianco
500 ml di brodo di carne (in mancanza,va bene anche un brodo di verdure)
sale
pepe

Preparazione

Pulite carota, sedano e cipolla e tritateli.

Fateli soffriggere in una padella.

Infarinate gli ossibuchi e rosolateli da entrambi i lati.

Sfumate con il vino bianco.

Coprite gli ossibuchi con il brodo (caldo), salate e pepate.

Lasciate cuocere gli ossibuchi una ventina di minuti, fino a che non risulteranno cotti e il brodo non si sarà asciugato, formando una gustosa salsina. :)

Servite gli ossibuchi in padella ben caldi. 😀

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 20 commenti a "Ossibuchi in padella"

(media voti:4 su 20 commenti)
  1. grazie a te silvia! :)

  2. Facile da fare e molto buoni……..Grazie…..

  3. mi fa piacere! ^_^

  4. ottimi ho fatto quelli di tacchino mio marito era molto contenta.

  5. spero vi piacciano! :)

  6. stasera li provo per mio marito vediamo che dice poi ti faccio sapere.

  7. figurati alberto! 😀

  8. GRAZIE, da un fallimento a una ovazione.
    Ciao

  9. grazie roberto! :)

  10. Ottima ricetta ,gustosa e delicata.

  11. grazie simona! :)

  12. li provero’ sicuramente! Bella idea!

  13. provare per credere! :)

  14. MI AUGURO UN GIORNO CHE SAPRO CUCINARMELI DEVONO ESSERE FAVOLOSI!!!!!!!!!!

  15. grazie! :)

  16. da provare e’ veramente una ricetta semplice e buona

  17. buonissimi e fai un figurone

  18. sono facili da fare e fai bella figura…..

  19. Ero restia a prepararli ma sono venuti buoni…:-)

  20. ottimo secondo piatto!

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