[introduzione]
Il cheesecake al bicchiere è un’ottima variante del cheesecake tradizionale, che non contiene gelatina in fogli, quindi perfetta per i vegetariani e per chi ha difficoltà a trovarla. 🙂
Inoltre è più veloce da preparare rispetto al classico cheesecake ed è già porzionato. 🙂
Ho optato per una versione senza glutine di questi cheesecake al bicchiere. Se volete potete anche aggiungere dei biscotti tritati alla base del bicchiere. 😉
E con questa ricetta vi auguro un dolce fine settimana! 😀
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Ingredienti: (per 8 persone)
- 250g di mascarpone
- 100g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 125ml di yogurt greco
- 70g di zucchero
- 100ml di panna da montare
-per guarnire il cheesecake:
- sciroppo al cioccolato, amarene, farina di cocco e via dicendo
[procedimento]
Lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Aggiungete il formaggio fresco.
Aggiungete lo yogurt greco.
Montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto del cheesecake.
Con una sac à poche mettete il composto del cheesecake nei bicchierini. 🙂
Qui sono nella versione al naturale
e qui ci sono i cheesecake all’amarena. 😉
Per realizzare questa ricetta del cheesecake ho usato dei carinissimi bicchieri che potete trovare su un sito di forniture alberghiere [1]. L’azienda si chiama Vega e sul sito potete trovare anche piatti, tovagliato, hotellerie [2] e tante altre cose sfiziose che userò per le mie prossime ricette di cucina. 😉
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