- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cheesecake al bicchiere

 

[introduzione]

Il cheesecake al bicchiere è un’ottima variante del cheesecake tradizionale, che non contiene gelatina in fogli, quindi perfetta per i vegetariani e per chi ha difficoltà a trovarla. 🙂

Inoltre è più veloce da preparare rispetto al classico cheesecake ed è già porzionato.  🙂

Ho optato per una versione senza glutine di questi cheesecake al bicchiere. Se volete potete anche aggiungere dei biscotti tritati alla base del bicchiere. 😉

E con questa ricetta vi auguro un dolce fine settimana! 😀

 

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 8 persone)

 

-per guarnire il cheesecake:

 

 

 

 

[procedimento]

 

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

 

Aggiungete il formaggio fresco.

 

Aggiungete lo yogurt greco.

 

Montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto del cheesecake.

 

Con una sac à poche mettete il composto del cheesecake nei bicchierini. 🙂

Qui sono nella versione al naturale

 

e qui ci sono i cheesecake all’amarena. 😉

 

 

Per realizzare questa ricetta del cheesecake ho usato dei carinissimi bicchieri che potete trovare su un sito di forniture alberghiere [1]. L’azienda si chiama Vega e sul sito potete trovare anche piatti, tovagliato, hotellerie [2] e tante altre cose sfiziose che userò per le mie prossime ricette di cucina. 😉

 

 

 

[/procedimento]