- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta di mele e ricotta

 

[introduzione]

Per chiudere in bellezza la settimana, vi propongo una bella torta di mele e ricotta, sofficissima! πŸ™‚

Avevo preparato questa torta di mele e ricotta un pomeriggio, con la speranza di poterla mangiare a colazione. Non Γ¨ durata piΓΉ di due ore, una fetta tirava l’altra! πŸ™‚

Io ho usato uno stampo per plumcake piccolo, ma se volete potete usare una teglia circolare del diametro di 24 cm. πŸ™‚

Buona torta di mele a tutti e soprattutto buon week end! πŸ™‚

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 6 persone)

 

 

 

[procedimento]

Lavorare le uova con lo zucchero.

 

Aggiungete la ricotta.

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

 

Aggiungete le mele tagliate a fettine. Io ne ho messe due nell’impasto

 

e una in superficie, spolverando con lo zucchero di canna.

 

Cuocete la torta di mele e ricotta in forno preriscaldaot a 170Β° per circa 40-50Β  minuti.

 

Lasciate raffreddare la torta di mele e ricotta prima di tagliarla a fette. πŸ™‚

 

 

[/procedimento]