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Crêpes salate salsicce e funghi

 

[introduzione]

Ta daaan: oggi crêpes salate salsicce e funghi! 🙂 Ho messo gli ingredienti sia per la versione normale sia per le crepes senza glutine. 🙂

Se preparate un numero di crepes salate maggiore, potete tranquillamente congelarle. Infatti per questa cena ho usato delle crepes salate che avevo congelato e che sono tornate molto utili in una sera dove non avevo molta voglia di sporcare, ma volevo preparare qualcosa di gustoso. 😉

Sul sito potete trovare la ricetta della besciamella senza glutine [1]. 🙂

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Ingredienti: (per 8 persone)

 

-per il ripieno:

 

[procedimento]

 

Preparate le crêpes. Sbattete le uova con il sale.

 

Aggiungere il latte.

Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, continuando a lavorare.

 

Aggiungete l’olio.

 

Coprite l’impasto delle crepes con della pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz’ora

Scaldate una padella e ungetela col burro. Versate un mestolo di impasto delle crepes e fatelo aderire e distendere su tutta la superficie.

 

Lasciate cuocere un paio di minuti per ogni lato. Continuate finchè l’impasto delle crêpes non sarà finito e ungete ogni volte che ce n’è bisogno.

 

Preparate il ripieno delle crepes salate.

Rosolate la cipolla in una padella.

Aggiungete la salsiccia spezzettata.

 

Sfumate col vino bianco.

Aggiungete i funghi dopo averli lasciati in ammollo per venti minuti in acqua calda.

 

Coprite con l’acqua e lasciate cuocere una ventina di minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Farcite le crepes con il ripieno ed aggiungete un po’ di besciamella.

 

Chiudete le crepes, spalmate un po’ di besciamella e spolverate col parmigiano.

 

Mettete le crepes salate salsicce e funghi in forno preriscaldato a 180° fino a che non saranno dorate. 🙂

 

 

 

 

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