[introduzione]
Il dolce al cocco e ricotta è una torta semplicissima da fare e dal sapore delicato. 🙂 Grazie alla ricotta, questo dolce al cocco resta morbido per diversi giorni. 🙂
Se volete dare un tocco in più a questo dolce al cocco e ricotta, potete farcirlo con della nutella. Anche se secondo me non ce n’è bisogno: il dolce al cocco e ricotta è buonissimo anche così. 🙂
[/introduzione]
Ingredienti: (per 8 persone)
- 300g di ricotta
- 3 uova
- 200g di zucchero
- 100ml di olio di semi
- 80g di farina di cocco
- 150g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
[procedimento]
In una terrina lavorate la ricotta e lo zucchero.
Aggiungete le uova.
Aggiungete l’olio.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati e la farina di cocco.
Versate l’impasto del dolce alcocco e ricotta in una teglia imburrata e infarinata del diametro di 26cm.
Cuocete il dolce al cocco e ricotta in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti (fate sempre la prova dello stecchino 😉 ).
Fate raffreddare il dolce al cocco e ricotta prima di tagliarlo a fette. 😉
[/procedimento]