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Sartù di riso light

 

[introduzione]

Il sartù di riso è uno dei classici della cucina della domenica. 😀 Solitamente nel sartù di riso ci si mette di tutto: uova sode, salumi, formaggi e così via. Io ho deciso di fare un sartù di riso light, senza però rinunciare al gusto. 🙂
Potete decidere di fare il sartù di riso light in un unico stampo grande oppure nelle monoporzioni, come ho fatto io. 😉

 

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

In una padella mettete la passata di pomodoro e la cipolla tagliati a pezzetti.

 

Aggiungete il sale e fate cuocere una quindicina di minuti.

A questo punto aggiungete la carne macinata e i piselli.

 

Fate cuocere altri 10 minuti, spegnere e lasciar intiepidire.

In una pentola portare a bollire dell’acqua salata, più o meno il doppio del volume del riso.

Aggiungete il riso e fate cuocere fino a che avrà assorbito l’acqua. Deve rimanere molto al dente. 🙂

 

Aggiungete il pepe ed il condimento al riso (se volete potete conservarne un po’ da versare sul sartù di riso light una volta cotto e sformato. 😉

 

 

Versate nello stampo o negli stampini monoporzione imburrati.

 

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20  minuti.

Sformate il sartù di riso ligh e cospargetelo con un po’ di parmigiano grattugiato. 😉

 

 

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