- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pollo al curry

 

[introduzione]

Il pollo al curry è uno dei piatti orientali più conosciuti ed amati, molto facile da realizzare Per questa ricetta potete utilizzare degli straccetti, come ho fatto io, o dei bocconcini (sia di petto che di coscia), se preferite dei pezzi più grossi. Alla fine vi ritroverete con un secondo piatto light, nonchè una valida alternativa al petto di pollo alla piastra.

La quantità di curry da utilizzare è abbastanza soggettiva. Io ne ho messo un cucchiaio raso perchè lo adoro, ma magari voi aggiungetelo gradualmente e regolatevi in base ai vostri gusti.

Inoltre ho deciso di accompagnare il pollo al curry con del riso basmati in bianco, in sostituzione del pane: davvero eccezionale! 🙂

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

-per accompagnare il pollo al curry:

 

 

[procedimento]

In una padella rosolate la cipolla con l’olio di semi.

 

Aggiungete il pollo a pezzetti (o striscioline, come preferite).

 

Aggiungete il curry, il sale ed il brodo.

 

Coprite e fate cuocere dieci minuti, dopodichè scoprite il pollo al curry e lasciate asciugare.

Servite il pollo al curry con il riso thay. 😉

 

 

[/procedimento]