Pollo al curry

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

Il pollo al curry è uno dei piatti orientali più conosciuti. :) Ho deciso di preparare il pollo al curry usando solo il petto a causa di una pseudo dieta, ma ovviamente usando anche le cosce viene molto più saporito! 😀

La quantità di curry da utilizzare nel pollo al curry è ovviamente soggettiva. Io ne ho messo un cucchiaio raso perchè lo adoro, ma magari voi aggiungetelo gradualmente. :)

Inoltre ho deciso di accompagnare il pollo al curry con del riso thay in bianco, in sostituzione del pane: davvero eccezionale! :)

Ingredienti per il pollo al curry

600 g di pollo
50 g di cipolla
olio di semi
500 ml di brodo (se di pollo, meglio ancora!)
curry
sale
Per accompagnare il pollo al curry:
200 g di riso thay

Come fare il pollo al curry

In una padella rosolate la cipolla con l’olio di semi.

Aggiungete il pollo a pezzetti (o striscioline, come preferite).

Aggiungete il curry, il sale ed il brodo.

Coprite e fate cuocere dieci minuti, dopodichè scoprite il pollo al curry e lasciate asciugare.

Servite il pollo al curry con il riso thay. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP