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Biscotti di San Valentino

 

[introduzione]

Eccovi un’idea carina per i biscotti di San Valentino: dei classici biscotti alla marmellata davvero buoni. πŸ™‚

Se non amate la marmellata, potete farcire i biscotti con della nutella, ma perdereste l’effetto rosso! πŸ˜‰

La quantitΓ  di biscotti di San Valentino dipende dalla grandezza dei vostri taglia biscotti a forma di cuore. πŸ™‚

Nei prossimi giorni, altre ricette di San Valentino, specie cioccolatini! πŸ˜€

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Ingredienti: (per circa 12 biscotti di San Valentino)

 

 

[procedimento]

 

In una terrina lavorare farina e burro fino ad ottenere un composto granuloso.

 

Aggiungere l’uovo, lo zucchero, il lievito e la buccia di limone.

 

Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo almeno mezz’ora.

 

Stendere l’impasto dei biscotti di San Valentino su un piano infarinato (deve raggiungere uno spessore di poco meno di mezzo centimetro) e con un taglia biscotti a forma di cuori tagliate i biscotti.

In una metΓ  di questi, ritagliate un altro cuoricino dal centro, con un taglia biscotti piΓΉ piccolo. πŸ™‚

 

Mettete i biscotti di san valentino su una teglia rivestita di carta da forno o con un tappetino di silicone.

 

A questo punto mettete la teglia con i biscotti per 15 minuti in frigo, per farli raffreddare ben bene. In questo modo eviterete di farli appiattire durante la cottura. πŸ™‚

Cuocete i biscotti di san valentino in forno preriscaldato a 180Β° per 5-10 minuti (devono dorarsi leggermente!).

Fateli raffreddare e stendete su un biscotto un po’ di marmellata.

 

Spalmatela delicatamente con un coltello e mettete un biscotti bucato al centro. πŸ™‚

 

Ecco i miei biscotti di san valentino! πŸ™‚

Come vedete, ho cotto anche i cuoricini tagliati dal centro dei biscotti, giusto per cambiare un po’. πŸ™‚

 

 

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