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Crêpes salate con salsicce e patate

 

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Qualche settimana fa ho preparato delle crêpes salate per una cena: crêpes salate con salsicce e patate. 🙂 Siccome non amo le salse classiche come la maionese, ho preparato della panna acida: una squisitezza! 😀

Potete preparare queste crepes salate anche in versione senza glutine, sostituendo la farina normale con quella senza glutine.

Buon appetito e buon inizio di settimana a tutti! 🙂

 

 

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Ingredienti: (per 8 persone)

 

-per il ripieno delle crepe salate:

 

[procedimento]

 

Preparate le crêpes. Lavorate le uova con il sale.

 

Aggiungete il latte.

Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, continuando a lavorare.

 

Aggiungete l’olio.

 

Coprite l’impasto con della pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz’ora

Scaldate una padella e ungetela col burro. Versate un mestolo di impasto delle crepes e fatelo aderire e distendere su tutta la superficie.

 

Lasciate cuocere un paio di minuti per ogni lato. Continuate finchè l’impasto delle crêpes non sarà finito e ungete ogni volte che ce n’è bisogno.

 

Preparate il ripieno delle crepes salate.

Rosolate la cipolla in una padella.

Aggiungete la salsiccia spezzettata.

 

Fate cuocere un paio diminuti e sfumate col vino bianco. Appensa sarà evaporato, spegnere.

Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro.

 

Potete o friggerle in abbondante olio di semi o bollirle. 😉

 

Preparate le crepes mettendo le patate, le salsicce un po’ di sale ed il pepe.

 

Aggiungete il formaggio e chiudete le crepes.

 

Passatele in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti.

Servite le crepes salate salsicce e patate guarnendole con la panna acida. 😉

 

 

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