- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Muffin al cocco

 

[introduzione]

La settimana scorsa avevo della ricotta da utilizzare e non volevo fare l’ennesima torta salata, allora ho preparato questi strepitosi muffin al cocco! 🙂 Ho deciso di non mettere cioccolato, ma di preservare la delicatezza del cocco. 🙂

I muffin al cocco sono perfetti per chi ama i dolci semplici, per accompagnare il the, fare colazione o da dare ai bamini per la merenda. 😀

Se proprio non resistete al richiamo del cioccolato, potete aggiungere delle gocce o delle scagliette all’impasto dei muffin al cocco. 😉

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 12 muffin al cocco)

 

 

[procedimento]

Lavorate la ricotta con lo zucchero.

 

Aggiungete uova e olio.

 

A parte mescolare farina e lievito setacciati con la farina di cocco.

 

Mescolate i due impasi e versate il composto dei muffin al cocco negli stampini imburrati e infarinati.

 

Fate cuocere i muffin al cocco in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Potete servire i muffin al cocco sia caldi che freddi. 😉

 

[/procedimento]