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Seitan e funghi

 

[introduzione]

Il seitan è un alimento a base di glutine, solitamente di grano tenero, ma anche di farro e Kamut. Essendo un alimento ricchissimo di proteine, viene molto impiegato nella cucina vegetariana, ma soprattutto vegana.

Avevo già mangiato ils eitan diverse volte, ma non l’avevo mai preparato a casa mia. Un po’ alla volta sto cercando di scoprire nuovi sapori, e stavolta è toccato al seitan con i funghi. 😉

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

 

Fate rinvenire i funghi secchi in acqua calda per una ventina di minuti. Dopodichè sciacquateli abbondantemente.

 

Tagliate il seitan a pezzetti.

 

In una padella soffriggete aglio e cipolla tritati.

 

Fate rosolare i funghi secchi qualche minuto.

 

Aggiungete il brodo e coprite.

 

Quando il brodo sarà quasi del tutto evaporate, aggiungete seitan, curry, sale e pepercino a pezzetti.

 

Coprite e lasciate cuocere peruna decina di minuti, se necessarrio aggiungendo un po’ d’acqua.

Servite il seitan ai funghi. 😉

 

 

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