[introduzione]
Rieccomi qua, dopo una piccola pausa festivo/infulenzale! ๐ Vi ho lasciati con una torta salata l’anno scorso ed ho pensato bene di continuare sulla stella linea. ๐
Vi auguro un anno pieno di progetti da realizzare, di nuovi profumi da scoprire e sapori da assaggiare. Per quanto mi riguarda, il 2012 sarร l’anno delle novitร e delle nuove avventure culinarie. Lo scoprirete presto! ๐
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Ingredienti: (per 8 persone)
- 250g di pasta sfoglia [1]
- mezzo chilo di zucchine
- 250g di feta
- 100g di salame
- 2 uova
- sale
- pepe
- olio per friggere
- uno spicchio d’aglio
[procedimento]
tagliate le zucchine a cubetti.
Soffriggete uno spicchio d’aglio, toglietelo dall’olio e friggete le zucchine.
Asciugate l’olio in eccesso e fate raffreddare.
Mescolate zucchine, feta e salame tagliati a cubetti, uova, sale pepe.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia circolare col diametro di 26 cm, rivestita di carta da forno.
Bucherellatene la base con una forchetta.
Versate il ripieno sulla base della torta salata e fate le striscioline. Se volete potete spennellarle con uovo sbattuto o latte.
Cuocete la torta salata zucchine e feta in forno preriscaldato a 180ยฐ per circa 30ย minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare a fette.
Per una versione vegetariana, potete eliminare il salame ed aggiungere della menta tritata. ๐
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