logo
Le ricette di GnamGnam - http://www.gnamgnam.it -

STAMPA SENZA IMMAGINI

Biscotti al miele

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
30 min + riposo
Per:
25
biscotti

Durante la giornata cupcake / ricette di natale, io e Enza abbiamo preparato anche questi fantastici biscotti al miele, o anche biscotti di Natale! 😀

Botete usare semplici formine natalizie (babbo natale, pupazzo di neve etc), oppure gli stampini a stella di diverse misure per fare un albero di Natale tridimensionale.

Durante il resto dell’anno potete godervi questi biscotti al miele nella formina che preferite! 😉

 

Ingredienti

250 g di farina
100 g di zucchero
30 g di miele
1 uovo
70 g di burro
8 g di lievito per dolci

Preparazione

1) In una terrina lavorate farina, lievito setacciato  e burro fino ad ottenere un composto granuloso.

2) Aggiungete il resto degli ingredienti.

3) Lavorate il tutto e mettete l’impasto dei biscotti al miele (avvolto in una pellicolo) in frigo per almeno un’ora.

Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere un composto di mezzo centimetro.

4) Tagliate l’impasto dei biscotti al miele con le formine di natale.

5) Cuocete i biscotti di natale in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti.

Lasciateli raffreddare e servite i vostri biscotti al miele. 😉


Ricetta stampata da Le ricette di GnamGnam: http://www.gnamgnam.it

Indirizzo ricetta: http://www.gnamgnam.it/2011/12/16/biscotti-al-miele.htm