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Crêpes salate

 

[introduzione]

Ultimamente sto organizzando spesso delle cene con gli amici e visto che non mi piace dover cucinare al momento, ho optato in piu’ di un’occasione per delle crêpes salate da poter scaldare all’ultimo momento. 🙂

La prima volta si è trattato di  normali, ma la seconda volta ho fatto delle crêpes salate senza glutine. E a dire la verità, le crêpes senza glutine sono venute ancora più buone. 🙂

Il procedimento sia per le crêpes salate normali che per quelle senza glutine è lo stesso. Vi riporto entrambi gli ingredienti. 😉

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Ingredienti: (per 8-10 crêpes salate)

 

 

[procedimento]

In una terrina mettete uova e sale.

 

Sbattetele con una frusta.

 

Aggiungete il latte. Aggiungete la farina setacciata, continuando a lavorare con la frusta.

 

Aggiungete l’olio all’impasto delle crêpes salate.

 

Mescolate e mettete in frigo per trenta minuti, coprendo l’impasto con della pellicola trasparente.

Fate le vostre crêpes salate ungendo la teglia con del burro e versando un mestolo di impasto.

Muovete la padella fino a stendere completamente e omogeneamente l’impasto.

 

Cuocere un paio di minuti per lato a fiamma media. Se necessario ungete nuovamente quando opportuno.

Conservate le crêpes salate impilandole fino al momento di utilizzarle. 😉

 

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