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Crêpes radicchio e taleggio

 

[introduzione]

Le crêpes radicchio e taleggio sono una cosa che mi fa impazzire! 🙂 Infatti nel giro di dieci giorni le ho preparate per due cene diverse, sia in versione normale che senza glutine. 🙂

Potete preparare le crêpes radicchio e taleggio in anticipo e farle scaldare in forno qualche minuto prima di servirle. Di seguito vi riporto gli ingredienti per le crêpes radicchio e taleggio normali e per quelle senza glutine. 😉

Buon week end a tutti! 🙂

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Ingredienti: (per 8 persone)

 

-per il ripieno delle crêpes:

 

[procedimento]

 

Preparate le crêpes. Lavorate uova e sale.

 

Aggiungete il latte.

Aggiungete la farina setacciata, poco alla volta, lavorando con una frusta.

 

Aggiungete l’olio.

 

Coprite l’impasto e mettetelo n frigo a riposare mezz’ora.

Scaldate una padella e ungetela col burro. Versate un mestolo di impasto e fatelo aderire e distendere su tutta la superficie.

 

Lasciate cuocere un paio di minuti per ogni lato. Continuate finchè l’impasto delle crêpes non sarà finito e ungete ogni volte che ce n’è bisogno.

 

Tagliate il radicchio a striscioline e lavatelo.

 

In una padella soffriggete la cipolla tritata. Aggiungete il radicchio.

 

Aggiungete un bicchiere d’acqua calda ed un po’ di sale e coprite.

Fate cuocere una decina di minuti finchè il radichio non si sarà ridotto.

 

Aggiustate di sale e lasciate raffreddare.

Farcite le vostre crêpes salate con radicchio e taleggio. Aggiungete un po’ di pepe.

 

Chiudete le crêpes radicchio e taleggio, spennellate conolio e spolverate di parmigiano.

 

Mettete le crêpes radicchio e taleggio in forno preriscaldato a 180° finchè la superficie non sarà dorata.

Servite le vostre crêpes radicchio e taleggio. 😉

 

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