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Devo confessare che la prima volta che ho mangiato il tofu, non mi era piaciuto per niente. Poi però un po’ alla volta mi sono ricreduta, e alla fine l’ho addirittura utilizzato in una ricetta che mi è piaciuta tantissimo: le zucchine ripiene di tofu, feta e curry! 🙂
E’ una ricetta facile e veloce, molto saporita e dietetica. Cosa volete di più? 😉
Queste zucchine ripiene possono essere servite come antipasto o come secondo piatto. 😉
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Ingredienti (per 4 persone)
- 4 zucchine tonde
- 200g di feta
- 150g di tofu
- un cucchiaino di curry
- sale
- pepe
- mezza cipolla
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Laate le zucchine.
Tagliate la parte superiore e svuotate la zucchina con uno scavino o un cucchiaio, facendo attenzione a non rovinare la parte esterna.
Tritate finemente la polpa della zucchina.
In un recipiente mescolate, metà della polpa di zucchine, la feta e il tofu sminuzzati, la cipolla tritata, il sale, il pepe ed il curry.
Farcite le zucchine ripiene e mettetele in una teglia spennellata d’olio o rivestita di carta da forno.
Cuocete le zucchine ripiene in forno preriscaldate a 180° per circa 40 minuti. Se volete potete cuocere anche la parte superiore precedentemente tagliata da mettere poi sulle zucchine ripiene come decorazione. 😉
Ps visto che in cucina non butto niente, con la polpa avanzata potete fare delle polpette di zucchine [1]. 😉
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