[introduzione]
Ecco un’altra torta di mele, in questo caso torta di mele e panna! 🙂 La settimana scorsa avevo degli amici a cena, uno dei quali amante della torta di mele. Avendo un esubero di panna, ho comprato le mele et voilà: torta di mele e panna! 🙂
Ho preferito non aggiungere spezie perchè la panna avrebbe dato un sapore bello corposo e allo stesso tempo semplice. A me è piaciuta molto così, se volete però potete aggiungere della cannella a questa torta di mele e panna. 😉
[/introduzione]
Ingredienti: (per 8 persone)
- 3 uova
- 230g di zucchero
- 200ml di panna di latte
- 100ml di olio di semi
- 250g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 mele
[procedimento]
In una terrina lavorare uova e zucchero.
Aggiungere la panna e l’olio.
Aggiungere farina e lievito setacciati.
Aggiungete all’impasto della torta di mele, le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Mescolate e versate l’impasto della torta di mele e panna in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 26 cm.
Cuocere la torta di mele in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare la torta di mele e panna. 😉
[/procedimento]