- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta di mele e panna

 

[introduzione]

Ecco un’altra torta di mele, in questo caso torta di mele e panna! 🙂 La settimana scorsa avevo degli amici a cena, uno dei quali amante della torta di mele. Avendo un esubero di panna, ho comprato le mele et voilà: torta di mele e panna! 🙂

Ho preferito non aggiungere spezie perchè la panna avrebbe dato un sapore bello corposo e allo stesso tempo semplice. A me è piaciuta molto così, se volete però potete aggiungere della cannella a questa torta di mele e panna. 😉

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 8 persone)

 

 

[procedimento]

 

In una terrina lavorare uova e zucchero.

 

Aggiungere la panna e l’olio.

 

Aggiungere farina e lievito setacciati.

 

Aggiungete all’impasto della torta di mele, le mele sbucciate e tagliate a fettine.

 

Mescolate e versate l’impasto della torta di mele e panna in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 26 cm.

 

 

Cuocere la torta di mele in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare la torta di mele e panna. 😉

 

 

 

[/procedimento]