- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Rustici con feta miele e noci

 

[introduzione]

Ieri sera per cena ho preparato come antipasto questi rustici con feta miele e noci. 🙂

é uno degli accostamenti che preferisco di più e poi avevo appena comprato queste miniformine per rustici e non potevo non usarle! 😀

Potete preparare anche una torta salata grande, ma trovo che i rustici formato fingerfood siano molto più carini e pratici. 😉

Per una simpatica variante, potete sostituire le noci con le mandorle. 🙂

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 8 persone)

-per l’impasto:

 

– per farcia dei rustici:

 

[procedimento]

 

Preparate l’impasto per torte salate. Disponete a fontana la farina e ponete al centro gli altri ingredienti.

 

Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Fatelo riposare avvolto da pellicola trasparente per una ventina di minuti.

 

In una terrina lavorate la feta, le noci tritate e il miele.

 

Rivestite gli stampini (dopo averli imburrati) con l’impasto per rustici.

 

Versate al centro il composto di feta, noci e miele.

 

Coprite con un’altra sfoglia di impasto.

 

Spennellate i rustici feta, miele e noci con del latte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Fate raffreddare e servite i rustici miele noci e feta. 😉

 

 

 

 

[/procedimento]