- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti alla panna

 

[introduzione]

Ieri avevo voglia di preparare dei biscotti facili e veloci, ideali da servire con il the; la scelta è caduta sui biscotti alla panna: chi non li conosce?

I biscotti alla panna sono molto delicati, ideali da inzuppare, ma anche da mangiare da soli. 😉

Se volete potete aggiungere all’impasto dei biscotti alla panna delle gocce di cioccolato o un cucchiaio di cacao. 😉

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per circa 40 biscotti)

 

 

[procedimento]

 

Setacciate farina, lievito, fecola e vanillina.

 

Porre al centro gli altri ingredienti.

 

Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per mezz’ora.

 

 

Stendere l’impasto dei biscotti alla panna su un piano infarinato. Tagliare dei cerchi con un tagliabiscotti.

 

 

 

Fare un buco al centro con un taglia biscotti più piccolo.

 

 

 

Disporre i biscotti alla panna su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere in frigo dieci minuti prima di infornare.

 

Cuocere i biscotti alla panna in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.

Lasciate raffreddare e servite i biscotti alla panna.

 

[/procedimento]