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Cosciotto di tacchino alla genovese

 

[introduzione]

Ieri ho preparato un cosciotto di tacchino..alla genovese! πŸ™‚ Bisogna armarsi di un po’ di pazienza per i tempi di cottura, ma vi assicuro che il risultato vi ripagherΓ  dell’attesa! πŸ™‚

Se volete potete usare il condimento del cosciotto di tacchino alla genovese per condire la pasta, una spolverata di pecorino ed ecco a voi un succulento pranzo domenicale! πŸ™‚

Buon inizio di settimana a tutti! πŸ˜‰

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Ingredienti: (per 4 persone)

[procedimento]

 

Pelate la carota e tagliatela a pezzetti insieme al sedano.

 

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.

 

In un tegame largo e alto, rosolate carota e sedano.

Fate poi rosolare il cosciotto di tacchino per qualche minuto, rigirandolo.

 

Sfumate il cosciotto di tacchino col vino bianco.

 

Aggiungete le cipolle e rosolate a fiamma viva per un minuto, girando di continuo.

 

Aggiungete il brodo vegetale (caldo) e il sale, abbassate la fiamma e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassa fino a che le cipolle si saranno ridotte. girate di tanto in tanto. πŸ˜‰

Per vedere se il cosciotto di tacchino Γ¨ cotto, fate un taglietto profondo con un coltello e vedere se esce del sangue. Nel caso, fate cuocere ancora e, se si fosse seccato, aggiungete altro brodo. πŸ™‚

Ecco il mio cosciotto di tacchino alla genovese che ho fatto cuocere quasi quattro ore! πŸ™‚

 

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