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Oggi una bella ricetta con la zucca: involtini di pollo alla zucca! π
Questo Γ¨ uno di quei periodi dell’anno in cui decido di mettermi a dieta, ma questo non significa insalatine e piatti insapore. Chi l’ha detto che mangiare leggero significa rinunciare al gusto? π
Con qualche piccolo accorgimento, si puΓ² cucinare quasi qualsiasi cosa. π
Ho preparato gli involtini di pollo aromatizzandoli al curry. Se non amate le spezie, potete optare per il piΓΉ classico rosmarino. π
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Ingredienti: (per 4 persone)
- 4 fette di petto di pollo
- 300g di zucca
- sale
- pepe
- rosmarino o curry (quello che preferite π )
[procedimento]
Sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse circa mezzo centmetro.
Tagliate ogni fette in rettangolini piΓΉ piccoli.
Scaldate una piastra e arrostite la zucca, 4-5 minuti per lato.
Frullate la zucca e aggiustate di sale e pepe, ed aggiungete il curry o il rosmarino.
Stendete le fette di pollo, salatele e pepatele. Spalmatevi la crema di zucca.
Arrotolate gli involtini di pollo alla zucca e chiudeteli con dello spago per arrosti.
Cuoete gli involtini di pollo alla zucca in forno preriscaldato a 200Β° per 15-20 minuti.
Servite gli involtini di pollo alla zucca con una bella insalata mista e delle verdure grigliate. π
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