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Involtini di pollo alla zucca

 

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Oggi una bella ricetta con la zucca: involtini di pollo alla zucca! πŸ˜€

Questo Γ¨ uno di quei periodi dell’anno in cui decido di mettermi a dieta, ma questo non significa insalatine e piatti insapore. Chi l’ha detto che mangiare leggero significa rinunciare al gusto? πŸ™‚

Con qualche piccolo accorgimento, si puΓ² cucinare quasi qualsiasi cosa. πŸ˜‰

Ho preparato gli involtini di pollo aromatizzandoli al curry. Se non amate le spezie, potete optare per il piΓΉ classico rosmarino. πŸ˜‰

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Ingredienti: (per 4 persone)

[procedimento]

 

 

Sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse circa mezzo centmetro.

 

Tagliate ogni fette in rettangolini piΓΉ piccoli.

 

Scaldate una piastra e arrostite la zucca, 4-5 minuti per lato.

 

Frullate la zucca e aggiustate di sale e pepe, ed aggiungete il curry o il rosmarino.

 

Stendete le fette di pollo, salatele e pepatele. Spalmatevi la crema di zucca.

 

Arrotolate gli involtini di pollo alla zucca e chiudeteli con dello spago per arrosti.

 

Cuoete gli involtini di pollo alla zucca in forno preriscaldato a 200Β° per 15-20 minuti.

Servite gli involtini di pollo alla zucca con una bella insalata mista e delle verdure grigliate. πŸ˜‰

 

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