Involtini di pollo alla zucca

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

Oggi una bella ricetta con la zucca: involtini di pollo alla zucca! 😀

Questo è uno di quei periodi dell’anno in cui decido di mettermi a dieta, ma questo non significa insalatine e piatti insapore. Chi l’ha detto che mangiare leggero significa rinunciare al gusto? :)

Con qualche piccolo accorgimento, si può cucinare quasi qualsiasi cosa. 😉

Ho preparato gli involtini di pollo aromatizzandoli al curry. Se non amate le spezie, potete optare per il più classico rosmarino. 😉

Ingredienti per involtini di pollo alla zucca

4 fette di petto di pollo
300 g di zucca
sale
pepe
rosmarino o curry (quello che preferite ;) )

Come fare involtini di pollo alla zucca

Sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse circa mezzo centmetro.

Tagliate ogni fette in rettangolini più piccoli.

Scaldate una piastra e arrostite la zucca, 4-5 minuti per lato.

Frullate la zucca e aggiustate di sale e pepe, ed aggiungete il curry o il rosmarino.

Stendete le fette di pollo, salatele e pepatele. Spalmatevi la crema di zucca.

Arrotolate gli involtini di pollo alla zucca e chiudeteli con dello spago per arrosti.

Cuoete gli involtini di pollo alla zucca in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti.

Servite gli involtini di pollo alla zucca con una bella insalata mista e delle verdure grigliate. 😉

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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