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Roast beef ai funghi

 

[introduzione]

Domenica ho preparato il roast beef ai funghi! ๐Ÿ™‚ Un secondo davvero squisito, che si puรฒ preparare con largo anticipo e poi servire al momento, non necessariamente caldo. ๐Ÿ˜‰

 

Per preparare questo roast beef ai funghi ho usato vinchef [1], un insaporitore a base di vino nel quale sono messe in infusioni erbe aromatiche. ๐Ÿ™‚

 

 

 

 

Puรฒ sostituire il vino nella preparazione dei piatti e nelle marinature, dando un sapore piรน particolare. ๐Ÿ˜‰

Ma passiamo alla ricetta del roast beef ai funghi! ๐Ÿ˜€

 

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Ingredienti: (per 6 persone)

[procedimento]

 

 

Sciacquate i funghi secchi e metteteli in acqua calda per una ventina di minuti (controllate sempr ele istruzioni sulla confezione ๐Ÿ˜‰ ).

Pulire la carota e la cipolla e tagliatele a pezzettini.

In una pentola scaldate l’olio e fatevele soffriggere.

 

Fatevi rosolare i funghi un paio di minuti.

 

Rosolate il roast beef da tutti e quattro i lati.

 

Aggiungete il vinchef e fate cuocere per cinque minuti, coprendo con un coperchio.

 

Togliete il coperchio e fate evaporare il liquido. ๐Ÿ™‚

Aggiungete il brodo e fate cuocere per 20-30 minuti almeno. Aggiungete sale e pepe.

 

Togliete il coperchio e fate cuocere altri 10 minuti, finchรจ il liquido non sarร  evaporato.

Fate raffreddare il vostro roastbeef ai funghi.

 

Tagliate il roastbeef a fette e servitelo, se volete riscaldandolo. ๐Ÿ˜‰

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