- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cornetti salati con melanzane e feta

[introduzione]

Ieri sera mi sono ritrovata con un rotolo di pasta sfoglia in frigo.Visto che per cena volevo qualcosa di sfizioso, ho preparato dei cornetti salati con melanzane e feta.

Se non avete tempo, potete preparare i cornetti salati con melanzane e feta in anticipo e poi decidere di servirli freddi o scaldandoli 5 minuti in forno.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 6 cornetti salati)

[procedimento]

 

Fate soffriggere uno spicchi d’aglio in abbondante olio di semi.

Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele. Asciugate l’olio in eccesso e salatele.

 

 

 

Tagliate la feta a fette spesse circa mezzo centimetro.

 

 

Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in sei parti.

 

Mettete al centro una foglia di basilico, la feta

 

 

Le melanzane ed un po’ di pepe.

 

Arrotolate i cornetti salati partendo dalla base.

 

Chiudete bene le estremità e metteteli su una placca da forno con carta da forno.

 

Cuocete i cornetti salati con melanzane e feta in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Servite i cornetti salati tiepidi.

[/procedimento]