[introduzione]
Questa mousse al cioccolato bianco e yogurt è un dolce delicatissimo, facile da preparare e di sicuro successo. A differenza di molte altre, questa è una mousse senza uova. 🙂
Ho preparato la mousse al cioccolato bianco e yogurt utilizzando panna biologica e cioccolato bianco del commercio equo solidale, di ottima qualità. 🙂 E devo dire che ha riscosso un notevole successo. 😉
Potete preparare queste mousse cioccolato e yogurt un giorno prima, anzi, meglio ancora. 😉
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Ingredienti: (per 6 mousse cioccolato bianco e yogurt)
- 300g di cioccolato bianco
- 250ml di yogurt greco
- 500ml di panna di latte
- riccioli di cioccolato al latte per guarnire
[procedimento]
Spezzettate il cioccolato bianco quanto più finemente possibile.
Fate bollire 250ml di panna di latte.
Versatela sul cioccolato e mescolate finchè non si sarà sciolto.
Fate intiepidire la ganache. Aggiungete lo yogurt greco.
Fate raffreddare del tutto la ganache con lo yogurt.
Montate la panna rimanente e incorporatela delicatamente al composto.
Versate la mousse al cioccolato bianco e yogurt in sei bicchieri (volendo anche con una sac à poche). Mettete in frigo almeno 3 ore prima di servire.
Guarnite la mousse con scagliette di cioccolato al latte. 😉
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