- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Mousse al cioccolato bianco e yogurt

[introduzione]

Questa mousse al cioccolato bianco e yogurt è un dolce delicatissimo, facile da preparare e di sicuro successo. A differenza di molte altre, questa è una mousse senza uova. 🙂

Ho preparato la mousse al cioccolato bianco e yogurt utilizzando panna biologica e cioccolato bianco del commercio equo solidale, di ottima qualità. 🙂 E devo dire che ha riscosso un notevole successo. 😉

Potete preparare queste mousse cioccolato e yogurt un giorno prima, anzi,  meglio ancora. 😉

 

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 6 mousse cioccolato bianco e yogurt)

 

[procedimento]

 

Spezzettate il cioccolato bianco quanto più finemente possibile.

 

 

 

Fate bollire 250ml di panna di latte.

 

 

 

Versatela sul cioccolato e mescolate finchè non si sarà sciolto.

 

 

Fate intiepidire la ganache. Aggiungete lo yogurt greco.

 

 

Fate raffreddare del tutto la ganache con lo yogurt.

Montate la panna rimanente e incorporatela delicatamente al composto.

 

 

Versate la mousse al cioccolato bianco e yogurt in sei bicchieri (volendo anche con una sac à poche). Mettete in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Guarnite la mousse con scagliette di cioccolato al latte. 😉 

 

 

[/procedimento]