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Peperoni arrostiti

[introduzione]

I peperoni arrostiti sono un classico contorno estivo, compagno di mille braci. 🙂 Solitamente si preparano sulla brace, ma se non se ne ha la possibilità si può usare la piastra di ghisa. Aprite bene le finestre dopo però. 😛

Ho condito questi peperoni arrostiti con classici aglio, olio, peperoncino e olive nere. 🙂 Volendo si possono anche congelare (io l’ho fatto a causa di una sovrabbondanza di peperoni 😉 ).

 

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

 

Riscaldate la piastra.

Lavate i peperoni e metteteli sulla piastra.

 

Rigirateli ogni dieci minuti circa, quando vedete che i lati dei peperoni arrostiti iniziano ad abbrustolire.

 

Quando saranno completamente neri, chiudeteli in un sacchetto o metteteli in una terrina chiudendola con pellicola trasparente e lasciateli raffreddare. In questo modo la pelle, grazie al vapore, inizierà a staccarsi e sarà più facile spellarli. 😉

 

Sbucciate i peperoni, togliete l’estremità verde ed i semi.

 

Tagliate i peperoni arrostiti a pezzetti.

 

Preparate il condimento con olio, sale, peperoncino e aglio.

 

Mescolate i peperoni arrostiti con il condimento ed aggiungete le olive nere.

Serviteli freddi. 😉

 

 

 

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