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Pollo alla birra

[introduzione]

Il pollo alla birra รจ una ricetta veloce e molto saporita da preparare. ๐Ÿ™‚ Un paio di giorni fa ho guardato in frigo e, visto il pollo e vista la birra, l’accostamento รจ stato facile. ๐Ÿ˜€

Vi consiglio di aggiungere il sale verso la fine, dopo aver assaggiato il sughetto del pollo alla birra. Avevo messo mezzo cucchiaino di sale ma รจ risultato salatissimo ed ho dovuto salvare il tutto aggiungendo delle patate a cubetti poco prima della fine della cottura. Per chi non lo sapesse questo รจ un vecchio trucco che aiuta a salvare un piatto quando vi accorgete troppo tardi di aver aggiunto troppo sale. ๐Ÿ˜›

Passiamo alla ricetta del pollo alla birra. ๐Ÿ˜‰

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Ingredienti: (per 4 persone, calcolando due pezzi di pollo a testa ๐Ÿ™‚ )

[procedimento]

 

 

Tagliate la cipolla e la carota dopo averle lavate e sbucciate.

 

 

In una pentola dai bordi alti, fate sciogliere olio e burro.

 

 

Soffriggete cipolle e carote.

 

 

Rosolate il pollo per un paio di minuti, rigirandolo.

 

 

Versate la birra.

 

 

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

A fine cottura togliete il pollo alla birra dalla padella e aggiungete l’amido setacciato, girando a fiamma viva per far addensare il fondo di cottura.

Servite il vostro pollo alla birra. ๐Ÿ˜‰

 

 

 

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