- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pasta frolla alla mandorla

[introduzione]

 

 

La pasta frolla alle mandorle segue lo stesso procedimento della pasta frolla [1] tradizionale, con aggiunta di farina e aroma di mandorle. ๐Ÿ™‚ Puรฒ essere utilizzata per fare biscotti e crostate, io ci ho fatto dei biscotti di pasqua (eh, lo so, รจ passato un bel po’ di tempo :D).

Sbizzarritevi con questa pasta frolla alle mandorle. ๐Ÿ˜‰

[/introduzione]

 

Ingredienti:

 

 

[procedimento]

Mescolate la farina e la farina di mandorle.

Aggiungete il burro freddo spezzettato.

 

 

Mescolate fino ad ottenere un impasto granuloso. Disponete a farina ed aggiungete il resto degli ingredienti.

 

 

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla e mettete in frigo almeno mezz’ora prima di utilizzare la pasta frolla alle mandorle. ๐Ÿ™‚

 

 

Ecco i biscotti di pasqua che ho fatto. ๐Ÿ™‚

 

 

Cotti per 5-10 minuti in forno preriscaldato a 180ยฐ e, una volta freddi, decorati con ghiaccia reale [2]. ๐Ÿ˜‰

 

[/procedimento]