Insalata greca

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
15 min
Per:
4
persone

L’insalata greca è uno dei miei piatti estivi preferiti! Si tratta di un’insalata bella ricca dove spicca la feta, tipico formaggio greco che adoro. :)

L’insalata greca può essere un piatto unico per chi è a dieta e non vuole rinunciare al sapore. Vi consiglio di accompagnarla con un po’ di tzatziki o anche del semplice yogurt greco! Potete ovviamente prepararla in anticipo e conservarla in frigo, magari tirandola fuori una mezz’ora prima di servirla. Con gli stessi ingredienti potete condirci del riso o della pasta, per un piatto ancora piu’ ricco! 😉

Vi auguro una buona giornata! :)

Ingredienti per l'insalata greca

200 g di feta
200 g di insalata iceberg o romana
100 g di cetriolo
100 g di cipolla
200 g di pomodori
50 g di olive nere
olio extravergine d'oliva
sale
origano

Come fare l'insalata greca

Lavate tutte le verdure.

Tagliate l’insalata a striscioline.

Tagliate la cipolla a listarelle ed i pomodorini in quattro parti.

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fettine.

Tagliate la feta a cubetti e denocciolate le olive nere.

A questo punto potete mescolare tutti gli ingredienti dell’insalata greca e condirli con olio, sale e origano.

Conservate l’insalata greca in frigo fino al momento di servire! :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 18:07

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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