- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pasta con melanzane funghi e ricotta

 [introduzione]

 Oggi vi propongo una ricetta vegetariana, un primo piatto, nonché una delle classiche ricette svuota frigo. 😉

Ultimamente mi sento abbastanza iperattiva in cucina (malgrado non abbia mai tempo) e prendo ispirazione da chiunque mi stia attorno. 😀 Quindi vi lancio una domanda: che ricette di cucina vorreste vedere su Gnam Gnam? 😀

Nel frattempo, beccatevi questa ricetta! 😉

  [/introduzione]

 Ingredienti: (per 4 persone)





[procedimento]

 Tagliate le melanzane a cubetti.





 Tagliate i funghi a pezzetti.





 Soffriggete uno spicchio d’aglio. Aggiungete le melanzane e fate cuocere 4-5 minuti.

Aggiungete i funghi.





 Fate rosolare per qualche minuto e coprite con il brodo (se non l’avete potete usare acqua bollente 🙂 ).





 Fate cuocere 5-10 minuti.

Aggiustate di sale e pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento, insieme al basilico spezzettato.





 Aggiungete la ricotta e mescolate un minuto.





 Servite la vostra pasta con melanzane, funghi e ricotta. 😉





[/procedimento]